0.00грн.
Оформить заказ- Производитель: Fitne
- Код Товара: 01808
- Наличие: Нет в наличии
Назначение | Улучшение пищеварения |
---|---|
Страна | Германия |
Тип продукта | БАД |
Показания к применению: недостаточность внешнесекреторной функции поджелудочной железы (в т.ч. при хроническом панкреатите, муковисцидозе). Хронические воспалительно-дистрофические заболевания желудка, кишечника, печени, желчного пузыря; состояния, сопровождающиеся нарушениями переваривания пищи, метеоризмом, диареей (в составе комбинированной терапии). Для улучшения переваривания пищи у пациентов с нормальной функцией ЖКТ в случае погрешностей в питании, а также при нарушениях жевательной функции, вынужденном малоподвижном образе жизни.
Ананас – богат витаминами А и С (причем последнего там больше, чем в лимонах), которые поддерживают иммунитет. Кроме того, в ананасах много витаминов группы В, тиамина, рибофлавина, пиридоксина, которые снимают нервное напряжение, улучшают обмен веществ и способствуют бодрости. Большую часть полезных свойств приписывают особому ферментному комплексу, который содержится в плодах – бромелайну. Этот комплекс способен расщеплять сложные белки и жиры до более простых соединений. Поэтому помогает перевариванию пищи и улучшению работы поджелудочной железы. А за счет содержания калия и магния, ананасы очень полезны при гипертонии, болезнях сердца, особенно аритмии и болезнях почек. Ананасы способны снижать количество жидкости в теле и уменьшать отеки. При употреблении ананаса отмечается эффект разжижения крови, значит, его полезно употреблять при риске тромбозов и тромбофлебитах
Экстракт пшеничных отрубей – выводит из организма вредные токсические вещества. Считается превосходным источником клетчатки, а также витаминов А, Е, группы В и ценных микро- и макроэлементов. Клетчатка благотворно влияет на деятельность всей системы пищеварения, а особенно на работу кишечника. Витамины группы В активно участвуют в энергетическом, углеводном, жировом, белковом и водно-солевом обмене в организме, благоприятно влияют на кроветворение, так как эти витамины участвуют в синтезе белка гемоглобина, который входит в состав эритроцитов. Витамины группы В участвуют в регуляции деятельности пищеварительной, мышечной, сердечно-сосудистой, нервной системы и гормонального баланса.
Капсулы FITNE cодержат все основные натуральные ферменты поджелудочной железы, расщепляющие белки, жиры и углеводы. Ферменты получают естественным путем, с помощью ферментации пшеничных отрубей. Капсулы применяются при метеоризме и чувстве тяжести в желудке.
Способ применения: применять по 1 капсуле 2 раза в день.
Не содержит глютена и лактозы. Сертифицировано VEGAN .
Состав: концентрат ананаса* (41,2%), гидроксипропилметилцеллюлоза, наполнитель микрокристаллическая целлюлоза, ферменты из экстракта пшеничных отрубей (3,1%), бромелайн (1,03%), папаин (1,03%), магниевые соли жирных кислот.
* из сырья контролируемого органического земледелия.
Поджелудочная железа выделяет более 20 ферментов. Основная же функция этих ферментов - расщеплять компоненты съеденной пищи до мельчайших частичек, чтобы они могли попадать через просвет кишечника, всасываясь в кровь, являясь питательными компонентами клеток нашего организма. Этот процесс называется процессом пищеварения и всасывания. В случае нарушения на каком-то из этапов процесса пищеварения (либо расщепления или же всасывания), происходит пищевая недостаточность, которая может быть проявлением временным или постоянным (в случае какого-то хронического заболевания, например хронического панкреатита). Но нарушения пищеварения могут возникнуть и у практически здорового человека. Обычно это происходит в результате переедания, при изменении состава пищи, отравлении, употреблении экзотической, непривычной пищи.
Ферментные препараты способствуют нормализации состояния среды в кишечнике и желудке, обеспечивая более полное расщепление конечных продуктов пищи до микрочастиц и улучшают процесс всасывания. Также этот класс препаратов препятствует как возникновению, так и прогрессированию гастроэнтерологических заболеваний. Амилаза – первый изученный фермент, расщепляющий крахмал. Перерабатывает углеводы. Целлюлаза - фермент, расщепляющий целлюлозу. Лактаза – фермент, расщепляющий лактозу. Помогает усваиваться молочным продуктам. Протеаза - необходима для расщепления белков. Липаза - является важнейшим ферментом в переваривании жиров. Бромелайн (из ананаса) и папаин (из папайи) протеолитический фермент растительного происхождения, помогает расщепляться белку, улучшая его усвоение, опосредовано влияя на жировой обмен.
- Наличными;
- Оплата онлайн на сайте;
- Оплата на карту ПриватБанка;
- Наложенный платеж (2% от суммы заказа + 20грн);
- Платежи с помощью банковских карт Visa и MasterCard через POS терминал в офисе.
- Приложение Privat24
Партнерами интернет-магазина BonVivant являются исключительно официальные представители брендов. Сомнений в качестве приобретаемого товара у вас не возникнет, но, согласно Закону о защите прав потребителей, возможность вернуть несоответствующий заявленному товар есть у каждого покупателя.
Нет отзывов об этом товаре.